?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта одна из немногих моих покупок сделанных под воздействием, нет не порыва, а отзывов бьюти-блогеров. Но для честности сразу скажу, во-первых, я люблю маски, всякие разные и в больших количествах. Во-вторых, я фанат Sisley, на мой взгляд эта фирма производит одни из самых действенных косметических средств, минусы это цена и небольшой объем. Да не все продукты Sisley мне подошли, например с их кремами у меня, почему то пока не сложилось, но я не отчаиваюсь и продолжаю поиски своего крема от Sisley. Поэтому отзывы блогеров меня не «направили», а всего лишь «подтолкнули».
205411_600


И так, сама маска розового цвета, нежной текстурой, приятным запахом розы и магнолии. Распределяется легко и на коже не засыхает.
Вот, что про эту маску пишет производитель: крем-маска мгновенно освежает, разглаживает и пробуждает кожу благодаря особой «наполняющей» формуле с микроэлементами, витаминами и антивозрастными активными компонентами. Быстродействующее средство молодости и красоты: тройная стратегия для восстановления яркости и «молодой пышности» кожи всего за 15 минут: разглаживает и возвращает коже объём, восстанавливает жизненные силы, увлажняет, смягчает и заживляет. Нежная тающая кремовая текстура с восхитительным ароматом розы мгновенно возвращает мягкость и ощущение комфорта. «Крем-маска с черной розой» восстанавливает объём и плотность кожи, увлажняет, убирает следы усталости. Кожа заметно разглаживается, цвет лица становится ярче.

Применение: Наносите «Крем-маску с черной розой» 2-3 раза в неделю густым слоем на всё лицо, кроме глаз и губ. Через 10-15 минут осторожно удалите излишки бумажной салфеткой.

Состав: Экстракт чёрной розы – разглаживает, борется со свободными радикалами
Экстракт лучинника (новый активный ингредиент) - защищает и успокаивает кожу Экстракт чашечек физалиса - стимулирует синтез волокон коллаген, снижает активность коллагеназы
Экстракт листа красного винограда - способствует яркости кожи
Экстракт водоросли падина павоника - стимулирует синтез гликозамингликанов
Экстракт морской микроводоросли хлореллы - повышение запаса жизненных сил Эфирные масла розы и магнолии - успокаивают, снимают напряжение
Фитосквалан - обладает смягчающим и увлажняющим свойствами

Возможно, потому что мне всего 29 лет и явные антивозрастные средства мне пока не очень то нужны, то и маска у меня оставила не однозначное мнение. Я не наношу эту маску густым слоем, я вообще слабо представляю, как маску с легкой текстурой можно нанести густым слоем, да и излишек у меня нет, впитывается за 10-15 минут полностью. После ее нанесения покраснения действительно уменьшаются, лицо приобретает отдохнувший вид. Ощущения свежести? На мой взгляд, это больше из-за запаха. Так как стоит маска не маленьких денег то надо обязательно задуматься о необходимости ее покупки, значительных различий в результатах по сравнению с другими масками от этой же фирмы на своем лице я не заметила… НО… и вот тут наступает то самое «но» из-за которого я не пожалела о приобретении! Зимой я делала себе курс химических пилингов и именно эта маска спасла меня от неблаговидных последствий этой процедуры в течение первого времени после ее проведения. Лицо не краснело, мелкие высыпания быстро проходили, а шелушения просто не было. В общем от процедуры пилинга я получила только позитив.
Поэтому советую пользоваться этой маской после косметических процедур (чистка лица, пилинг, лазерная шлифовка) или с середины осени и до середины весны.


 

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow