?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии. Компания Lebel Cosmetics является дочерней компанией TAKARA BELMONT CORP, которая в свою очередь, один из самых крупных поставщиков оборудования для медицинских центров и салонов красоты по всему миру.
Косметика для волос Lebel Cosmetics – это натуральные препараты против старения волос, содержащие лишь натуральные компоненты без щелочных добавок, красителей и отдушек. Формулы и составы препаратов японской компании давно запатентованы. В июне 2000 года Lebel Cosmetics аккредитовали как компанию, полностью соответствующую стандарту ISO 14001 – Международного стандарта для систем управления над окружающей средой. Косметика Lebel не тестируется на животных и отнесена к этичным косметическим средствам по мнению международной организации РЕТА.
Одним из критериев оценки высокого качества люксовых препаратов является благосклонное отношение японской императорской семьи, члены которой предпочитают косметику c лейблом марки практически с момента ее основания.
Японский бренд Lebel представляет интеллектуальную косметику по уходу за кожей головы и волосами. Созданная на основе натуральных компонентов, без использования сульфатов и вредных для волос химических веществ, она бережно заботится, очищает и питает.

Я покупаю косметику для волос Lebel не первый раз и мне она интересна именно своим «профессиональным» подходом к домашнему уходу))). Все средства куплены в сентябре и сейчас я могу смело рассказать о них. Читать дальше...

Tags:

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow