?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1


 «Идеальный макияж губ без зеркала», – обещает Бобби. Простая и удобная в нанесении помада с суперлегкой текстурой ложится ровно и гладко, придавая губам легкий блеск. Помада питает, омолаживает нежную кожу губ. В составе формулы: масло абрикосовой косточки, масло ши и муру-муру (пальма, произрастающая в Бразилии). Прозрачная основа даёт сияющий цвет.


Как я и рассказывала до этого, я фанат косметики Bobbi Brown. Поэтому для меня выбора покупать или нет даже не стояло, сомнения вызывал лишь выбор цвета. В итоге я решила купить сразу несколько. В этом посте я расскажу о двух помадах в оттенках Passion Fruit (маракуйя)  и Hot Raspberry (горячая малинка)).


                                        Слева направо: Hot Raspberry, Passion Fruit
                                        3
                                        4

По текстуре обе помады мягкие, легко скользят по губам и равномерно наносятся.
Сливочные, мерцающие оттенки. Помады придают губам насыщенный, но естественный оттенок. На солнце дают влажный блеск. Прекрасно питают губы, не создавая ощущения жирности и липкости. Роскошные масла улучшают общее состояние губ, не только с течением времени, но и мгновенно. Конечно, сильно потрескавшиеся губы они не вылечат, но небольшую сухость убирают с первого раза. И даже после стирания, губы останутся ухоженными. Конечно, супер устойчивости ждать не стоит, но для полупрозрачной помады продержится достаточно долго. Цвет помады на ваших губах из-за разного пигмента, может отличаться от моего.


                                          Натуральный цвет губ
                                        0


   Hot Raspberry
  221222


    Passion Fruit
    111112

Идеально подходит для ежедневного макияжа и тем, кто желает попробовать более насыщенные цвета, но боится ошибиться.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow