?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поиск идеального консилера/корректора продолжаются. Сегодняшний пост хочу посвятить mineralize concealer cache-cernes от MAC оттенок NW15.
Обогащенный минералами и растительными компонентами, этот кремовый корректор обеспечивает не только комфортное стойкое покрытие средней плотности с естественным эффектом сияния, но и дарит коже увлажнение.
Большой выбор различных оттенков позволяет выбрать именно то, который подойдет вам. Консилер должен быть на тон светлее вашей кожи и тонального средства.


            12

Консультанты в коронере MAC рекомендовали мне именно этот корректор, как самый легкий по текстуре, но при этом хорошо маскирующий несовершенства кожи. Небольшой по объёму тюбик 5ml, оказался экономичным. Небольшим количеством маскирует достаточно большое пространство. Кисточкой расположенной на крышечке корректора предполагается наносить само средство. Я достаю ею лишь само средство на тыльную сторону ладони, а потом с нее уже полноформатной кистью наношу непосредственно на лицо. К сожалению, ворс из кисточки может полезть во все стороны (что у меня и случилось), но на нанесение самого средства это ни как не влияет.


                    34

У консилера средняя кроющая способность. Синеву под глазами, покраснения на крыльях носа и небольшие воспаления скроет отлично, но вот с сильным воспалением уже не справится (тут лучше подойдет зеленоватый корректор).
Морщинки и поры не подчёркивает. Небольшое увлажнение у корректора есть, поэтому мелкое шелушение будет незаметно, а вот с большими надо будет бороться другими способами.


                                5


Держится в течение всего дня, во влажном климате или при повышенной жирности кожи, придется все же поправлять.
Все обещанное производителем было выполнено!


                      Фото корректирующей способности
            67
                 

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow